CAN U20 : à 10 contre 11, le Sénégal obtient le point du nul (1-1) face au Soudan

La première rencontre du Groupe B de la Coupe d’Afrique des nations U20, a livré son verdict tout à l’heure. Miraculé, l’équipe du Sénégal qui faisait face à celle du Soudan, a fait match nul vierge (1-1).

Mais que ce fut long et pénible pour les hommes de Joseph Koto. En effet, dès la 15e mn de jeu,  le capitaine sénégalais, Amadou Diarra, est exclu après une faute sur l’attaquant adverse.

Le vent n’avait pas encore fini de souffler, que les Koto’s boys ont concédé  la 17e mn, un penalty transformé par le Soudan.

Le doute s’installe. Mais les U20 du Sénégal ont cru. Convaincus qu’il y avait possibilité de mettre au moins, un but, ils ont continué à pousser en se payant même, le luxe de dominer la seconde partie du match.

A la 87e mn, Ibrahima Niane à la réception d’une balle mal dégagée par le gardien Soudanais, marque et égalise. Le stade exulte. Ce sera le score final. Miraculés, les hommes de Koto sont revenus de loin.