News People & Sports

Eliminatoires Coupe du Monde 2018 : Afrique du Sud (2-0) Sénégal mi-temps

Coup de tonnerre au stade de Polokwane. Alors que le match entre l’Afrique du sud et le Sénégal était plus qu’équilibré avec un tir cadré pour chaque équipe, l’arbitre ghanéen de la rencontre siffle à la 42e mn un pénalty imaginaire en faveur des Bafana Bafana.

La sentence est exécutée sans difficulté (1-0). Dans le temps additionnel de cette première partie, l’Afrique du Sud profite d’une situation litigieuse. En effet, la défense sénégalaise, croyant à une faute des joueurs adverses, s’est arrêtée.

Pendant que l’Afrique du Sud a continué le jeu pour battre le portier Abdoulaye Diallo à bout portant (2-0). C’est sur ce score que les deux équipes regagnent les vestiaires. En attendant, la seconde mi-temps. Mais la tâche risque d’être difficile pour les poulains de Aliou Cissé: