“Lions”-“Eléphants” (1-1), en match amical : l’arbitre écourte la partie, faute de sécurité

Le match amical entre le Sénégal et la Côte d’Ivoire s’est terminé sur une fausse note. En effet, la partie a été, prématurément, arrêtée, par l’arbitre, après que des supporters, ayant réussi à déjouer la vigilance de la sécurité, ont envahi la pelouse.

La sécurité des 22 acteurs n’étant plus assurée, le maître du jeu a jugé plus judicieux d’interrompre la confrontation. On était à la 85ème minute. Finalement, les “Lions” et les Eléphants se sont quittés sur le score nul de 1 but partout.

Le Sénégal a ouvert le score, grâce à Sadio Mané, sur penalty. Mais comme d’habitude, trois minutes plus tard, la Tanière a encore étalé son incapacité à trouver la clé à ses errements, en toute fin de matche. A cet effet, les poulains d’Aliou Cissé ont été rejoints au score par leurs adversaires du jour.