Man City-Touré: “L’arbitre a été injuste”

Mardi soir, Manchester City est parvenu à l’emporter (5-3) contre Monaco en huitième de finale aller de la Ligue des champions, et ce alors que les visiteurs menaient au score à vingt minutes de la fin. Le succès des Citizens auraient pu être plus large si d’aventure l’arbitre de la rencontre avait accordé un penalty à Sergio Agüero en première période.

Pour le clan anglais, la faute était évidente… “L’arbitre a été un peu injuste, a commenté Yaya Touré sur la BBC. C’était un penalty évident et un carton jaune pour le gardien de but. Mais quelques fois les arbitres ont trop peu de faire des erreurs…