Mondial 2018 : L’Allemagne arrache la victoire à 10 à la dernière seconde

Battue lors de son premier match face au Mexique (1-0), l’Allemagne revient de l’enfer. La Mannschaft est venue à bout de la Suède ce samedi dans le temps additionnel après avoir été virtuellement éliminée du Mondial (2-1).

Ola Toivonen a ouvert le score en contre-attaque pour les Vikings (32e). Marco Reus a égalisé au retour des vestiaires pour les champions du monde (48e). Jerome Boateng a été exclu à la 82e minute pour un deuxième carton jaune. Finalement, Toni Kroos a trouvé la faille sur un coup franc parfaitement combiné (90e+5).

Le Mexique (6 points) est leader du groupe F devant Suédois et Allemands (3 pts). La Corée du Sud ferme la marche (0 point). Personne n’est encore certain d’être qualifié ou éliminé.