Euro 2016 : la France mène (1-0) en demi-finales devant l’Allemagne (mi-temps)

Coup de tonnerre au Stade Vélodrome de Marseille. La grande équipe d’Allemagne championne du monde en titre est en train sombrer devant la France en demi-finales de l’Euro 2016.

Alors que les deux équipes se dirigeaient tout droit vers un score nul et vierge à la pause, Bastian (capitaine) commet une faute de main dans la surface de réparation. L’arbitre de la partie n’hésite pas siffler. Le pénalty qui suit, est transformé par Antoine Griezman (1-0) 45mn+1 qui devient du coup, le meilleur butteur de la compétition avec 5 réalisations.

La seconde partie promet des étincelles.