Liverpool-Everton (3-1) : Sadio Mané agresse Idrissa Gana Guèye et se blesse, grièvement

Sadio Mané et Liverpool n’ont pas été tendres avec Everton d’Idrissa Gana Guèye. En effet, ils ont laminé, ce samedi, à domicile, leurs adversaires du jour sur le score de 3 buts à 1.

L’international sénégalais des Reds a ouvert le score, dès les premières minutes de la rencontre, après un raid sans commune mesure. Si l’équipe visiteuse a pu recoller au score, à peine a-t-elle été menée, Cutinhio et Origi ont refroidi ses ardeurs.

Mieux, Jürgen Klopp est devenu le premier entraîneur de l’histoire de Liverpool à remporter ses trois premiers derbys face à Everton en Championnat.

Toutefois, la seule fausse note pour Liverpool aura été la blessure de Sadio Mané au genou, après qu’il a effectué un tacle, au terme duquel sa jambe s’est pliée d’une manière spectaculaire.