News People & Sports

¼ finale Afrobasket masculin : les Lions menés au score par l’Angola, à la pause (37-34)

Un démarrage très timide pour les Lions. Les Angolais eux, ont entamé la partie en fanfare. En menant, notamment, par trois (03) points à zéro.

Maurice Ndour et Cie tentent de répliquer. L’effort est, alors, payant. Ils passent devant. Du coup, on tente du côté sénégalais, de bien gérer la partie ainsi que le score.

A la fin du premier quart temps, le Sénégal mène par trois points d’écart (19-16).

A l’entame du second quart temps, les Angolais poussent. Et réussissent même à égaliser à quelques secondes de la mi-temps. 32 points partout. D’ailleurs, ils enchaînent même par un tir primé qui porte leur score à 37. C’est la pause.

Les poulains de Porfirio Fisac rentrent aux vestiaires la tête baissée. L’Angola mène par 37 à 34 points soit 4pts de différence.

Cette pause doit être une source de motivation pour les Lions. Afin de redoubler les efforts pour la suite.