ACTUSEN
A LA UNEPeople & Sports

Can 2019/Echos de la Tanière : Edouard Mendy forfait, rejoint la France pour un traitement

Blessé au doigt à quelques minutes du coup d’envoi de la rencontre contre Kenya, Edouard Mendy avait finalement manqué le match, d’hier contre le Kenya (3-0).

Le gardien de but des « lions » Sénégalais va rentrer en France pour un traitement et un suivi médical appropriés, d’après un communiqué de la Fédération Sénégalaise de football transmis à la rédaction de Actusen.sn. Il a quitté ses coéquipiers ce mardi par la voie arienne pour se rendre en France.

Le document indique qu’Edouard Mendy « a eu un traumatisme au niveau de la 3e phalange du 4e doigt de la main. Le portier sénégalais a été donc autorisé à rejoindre la France ».