ACTUSEN
NewsPeople & Sports

Can 2019 : Le Mali et la Tunisie se quittent dos à dos

Les «Aigles» du Mali n’ont pas pu valider leur ticket pour le second tour, à l’issue de leur deuxième sortie face à la Tunisie. Vainqueur lors de la première journée face à la Mauritanie (4-1), le Mali vient de finir son match contre la Tunisie, sur le score de 1-1.

Les Maliens ont réussi à marquer en premier lieu par Samassekou à la 61ème, sur un corner direct aidé par une faute de main du gardien, avant d’être rejoint à la 70ème, sur un coup franc exécuté par Wahbi Khazri et dévié par le mur tunisien. Match nul contre l’Angola, la Tunisie partage une nouvelle fois les points face à son adversaire et occupe du coup la deuxième place du groupe E en attendant le match Mauritanie Angola.