ACTUSEN
A LA UNEPeople & Sports

Eliminatoires mondial 2019 de Basketball : Le Sénégal domine le Mali (82-71)

Pour sa deuxième sortie après sa victoire sur le Rwanda, le Sénégal n’a laissé aucune chance au Mali battu 82 à 71.

Le match était pourtant serré sur la première partie avec les Aigles et les Lions qui se neutralisent au 1er quart-temps (32-32) mais aussi à la mi-temps (37-37).

En seconde période les hommes du coach «Adidas», revenus des vestiaires avec beaucoup plus d’envie et de détermination, creusent l’écart avec 14 points d’avance à la fin du 3e quart-temps. Ils parviennent au final à devancer leur adversaires du jour de 11 points.

Le Sénégal va jouer demain dimanche contre le Nigeria à 19 heures Gmt pour ce qui sera le choc du Groupe F du second tour des éliminatoires au mondial 2019 de basketball (Zone Afrique) prévu en Chine. Hier les lions avaient battu le Rwanda (94-89).