ACTUSEN

Éliminatoires Mondial 2018 : 1ère mi-temps très hachée pour les Lions (0-0)

Les poulains de Aliou Cissé ont, vraiment, manqué leur première mi-temps. Ils ont eu beaucoup de mal à imposer leur jeu. Trop de déchets.

D’ailleurs, les adversaires se sont créé les plus belles occasions de la partie. Heureusement, Khadim Ndiaye était là. Le portier sénégalais a su rester vigilant aux tentatives offensives des Burkinabé. En repoussant à deux reprises de balles de but.

Certes, l’adversaire était de taille mais ce n’est pas une raison. Pour cette première partie, rien de bon. Ni l’attaque ni le milieu de terrain. Seule la défense et peut-être le gardien ont tiré leur épingle du jeu.

Les deux camps rentrent ainsi, aux vestiaires sur un score nul et vierge. Il n’y a pas eu quelque chose à se mettre sous la dent.

Aliou Cissé doit trouver les bons mots pour booster ses hommes. Parce que le Sénégal doit revenir avec des arguments offensifs assez solides.

Sénégal (4-3-3): Khadim Ndiaye – Moussa Wagué, Kara Mbodj (Cap), Saliou Ciss – Idrissa Gana Guèye, Salif Sané, Younousse Sankharé– Sadio Mané, Ismaïla Sarr, Moussa Sow. Entraîneur : Aliou Cissé