ACTUSEN

1ère journée en Angleterre : Sadio Mané buteur, Liverpool démarre par un nul (3-3)

Mené au score à deux reprises par Watford, Liverpool de Sadio Mané démarre sa saison 207-2018 par un match nul (3-3).

L’équipe, entrainée par Klopp, avait encaissé un but un peu matinal (1-0, 8e), avant de renverser la tendance.

Titulaire pour cette première journée de Premier League, l’International sénégalais, Sadio Mané a égalisé d’une belle frappe enveloppée (1-1, 29e). Puis, Firmino (2-2, 55e) sur pénalty et Salah (2-3, 57e) pour les Reds.

Okaka avait ouvert le score pour l’équipe adverse. Abdoulaye Doucouré a profité d’un petit cafouillage pour redonner l’avantage aux Hornets après l’égalisation de Sadio. Tandis que Britos, sur une action confuse (3-3, 90e+3), a permis à son club d’arracher un point précieux.