People & Sports

5ème journée Eliminatoires Mondial 2018 : Khadim Ndiaye et Koulibaly dans le 11 de la CAF

Au lendemain de la fin de la 5ème journée des Eliminatoires au Mondial 2018 en Russie, la Commission technique de la Confédération africaine de football (Caf) a dévoilé ce mardi, son équipe-type. Dans ce onze, figure deux internationaux sénégalais : Khadim Ndiaye et Kalidou Koulibaly.

Le portier des Lions a été héroïque samedi dernier, à Praia (0-2). En réussissant un arrêt décisif sur la toute première occasion du match. D’ailleurs, grâce à son excellente prestation, l’ancien gardien de but de l’équipe nationale des années 90, Cheikh Seck, avait lâché : “Khadim a permis au Sénégal de rester dans le match”.

Quant au défenseur de Naples, Koulibaly, qui, revenait de suspension, il a été très solide aux côtés de Kara Mbodj en défense centrale. Sa bonne lecture du jeu et ses excellentes relances lui ont permis d’être parmi les meilleurs de cette avant-dernière journée des ces éliminatoires.

Pour rappel, le Sénégal a battu 2 buts à zéro le Cap-Vert et pris la première place du groupe D. En attendant son match à rejouer contre l’Afrique du Sud (2ème journée du 10 novembre prochain) et la 6ème et dernière journée à Dakar contre le même adversaire.