Demi-finale C1 : PSG fera face à RB Leipzig, mardi

Le Paris Saint Germain connait ses futurs adversaires pour les demi-finales de la C1. Les français vont affronter le club allemand vainqueur hier face aux hommes de Diego Simeone.  Dominateur, le RB Leipzig a logiquement pris le dessus sur l’Atletico Madrid (2-1), ce jeudi, en quart de finale de la Ligue des Champions.

Après une superbe action collective, Olmo profitait d’un service millimétré de Sabitzer pour tromper Oblak d’une tête croisée (1-0, 51e). Atletico égalise grâce à l’ancien joueur de Benfica obtenait un penalty pour une faute de Klostermann, qu’il transformait sans problème (1-1, 71e).

Mais alors que Leipzig était au bout du rouleau et proche de la rupture, la chance lui souriait à nouveau. Seul à l’entrée de la surface, Adams était tout heureux de voir sa frappe complètement écrasée être déviée par Savic pour tromper Oblak (2-1, 88e).