ACTUSEN

Thomas Tuchel sur la blessure de Gana Gueye : « C’est seulement une petite blessure, il a pris un coup mais on pense à cet instant que ce n’est pas grave »

Plus de peur que de mal ! Sorti sur blessure à la 23e minute, lors de la rencontre contre l’OGC Nice, Gana Gueye « n’a rien de grave », pour l’instant indique son entraineur Thomas Tuchel.

En déplacement à l’Allianz Riviera, les champions de France étaient tenus de faire mieux par rapport à leurs dernières sorties de Ligue. Battu à Lens (0-1) puis par l’Olympique de Marseille (0-1) lors du Clasico, victoire difficile contre Metz (1-0), l’équipe de la capitale a bien réagi dans le cadre de la 4e journée de Ligue 1. En effet, les Parisiens ont su s’imposer en retrouvant de l’efficacité et s’offrent la victoire avec un score de 3-0.

Les buteurs de la rencontre sont Mbappé sur penalty (36e), Angel Di Maria juste avant la pause (45e) et Marquinhos à la 66e. 3-0, net, sans bavure. Au classement, Paris remonte au septième rang (6 points).