Jeux Olympiques : La France corrigée, la Côte d’Ivoire commence par une victoire !

Alors que la France a été corrigée par le Mexique (1-4) dans le groupe A, d’autres rencontres des Jeux Olympiques se disputaient ce jeudi matin. Dans le groupe C, l’Espagne a été tenue en échec par l’Egypte (0-0).

De son côté, la Côte d’Ivoire s’est imposée contre l’Arabie Saoudite (2-1) dans le groupe D grâce à un but contre son camp d’Al Amri (39e) et une réalisation du Milanais Kessie (66e). A noter également la victoire de la Nouvelle-Zélande contre la Corée du Sud (1-0) dans le groupe B grâce à un but de l’attaquant de Burnley, Wood.