ACTUSEN
A LA UNEActualitéPeople & Sports

Can Beach Soccer : le Sénégal sacré pour la 7e fois !

C’est dans la poche ! Le Sénégal est sacré champion d’Afrique de Beach Soccer pour la 7 fois. Les Lions dans un match difficile qui s’est terminé sur le score 2-2 après les prolongations ont parvenu à battre les pharaons de l’Egypte à la suite des épreuves fatidiques des tirs au but, score 6-5.

Lancé devant, Seydina M. DIAGNE puisque c’est de lui qu’il s’agit, dribble le défenseur égyptien et d’une frappe sèche, marque le premier but de la partie à la 7e.

Alors que les deux équipes commençaient le dernier tiers temps, Hussein égalise pour son équipe à la 27e. L’Egypte va même passer suite à une belle frappe de son gardien déviée par Nino Diatta et qui trompe Al Seyni Ndiaye à 8 minutes de la fin. Raoul Mendy, 4e meilleur joueur au monde, fait trembler les filets à la 32e avec une jolie bicyclette, (2-2).