People & Sports UNE

Can 2019 : le Sénégal bat l’Ouganda (1-0) et file en quarts de finale

C’est fait ! L’équipe nationale du Sénégal se qualifie pour les quarts de finale de la coupe d’Afrique des Nations (Egypte 2019). Les Lions ont battu, ce vendredi, en 8è de finale, l’Ouganda (1-0). L’unique but de la rencontre a été marqué à la 15è minute par Sadio Mané.

L’enfant de Bambaly avait même l’occasion de corser l’addition à la 60è minute sur penalty mais son tir a été arrêté par le gardien de but des Cranes. C’est d’ailleurs le deuxième penalty manqué par l’attaquant des Reds de Liverpool en trois tentatives dans cette CAN 2019.

Le Sénégal affronte en quart de finale le Bénin. Un peu plus tôt dans la soirée, les Écureuils sont venus à bout du Maroc (1-1 ; 3-1 au Tirs au but).