ACTUSEN
ActualitéNewsPeople & Sports

CAN U23 : le Sénégal se qualifie pour le dernier tour

Les U23 du Sénégal se rapprochent d’une qualification à la prochaine coupe d’Afrique des nations. Après un match nul face au Burkina la semaine dernière, les hommes de Demba Mbaye recevaient ce samedi au stade Pr Abdoulaye Wade cette même équipe en match retour.

Les deux équipes qui ont livré un match épique ont fait un résultat vierge comme à l’aller. Pourtant ces deux formations se sont créées beaucoup d’occasions. Si l’adversaire a des opportunités en première période, le Sénégal a bien répondu en seconde période avec des possibilités de marquer.

C’est finalement à l’issue des tirs au but que le Sénégal s’est imposé 5-3 et hérite du vainqueur entre le Mali et le Rwanda pour le dernier tour.