Chelsea : pour Terry, Hazard est le meilleur joueur du monde

L’ancien défenseur de Chelsea s’est enflammé pour son ancien partenaire Eden Hazard après son but exceptionnel contre Liverpool (1-2) mercredi.

Chelsea s’est qualifié mercredi pour les huitièmes de finale de la Carabao Cup (1-2) en s’imposant contre Liverpool grâce à Eden Hazard, notamment. Entré en jeu à la 56e minute, l’international belge a offert la victoire aux Blues d’un but somptueux.

Sur Instagram, l’ancien défenseur de Chelsea John Terry s’est enflammé pour son ancien partenaire. “Quel but d’Eden Hazard ! Le meilleur joueur en Premier League et dans le monde”, a écrit l’ancien international anglais.

Présent dans le onze type de l’année de la FIFA, Eden Hazard sort d’une grande saison mais surtout d’une belle Coupe du monde avec la Belgique. Le numéro 10 des Blues a porté sa sélection nationale jusqu’en demi-finale du mondial russe et réalise un très bon début de saison avec son club avec en point d’orgue un triplé contre Cardiff City en Premier League.

John Terry avait déjà rendu hommage à Eden Hazard, dans des propos relayés par AS il y a quelques jours : “Quelques personnes viennent de sortir et disent qu’il n’est pas un produit fini. Mais croyez-moi, il l’est vraiment et il est là-haut avec Lionel Messi et Cristiano Ronaldo sans l’ombre d’un doute.”