Des images inédites de Messi à 16 ans (vidéo)

Suspendu par la FIFA pour quatre matches, suite à ses insultes envers un arbitre, Lionel Messi n’était pas du déplacement de l’Argentine en Bolivie (0-2), cette semaine, lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2018.

Une frustration qu’il va pouvoir évacuer en retrouvant les terrains dès ce week-end en Espagne, le FC Barcelone se déplaçant à Grenade dimanche.

Avant cette rencontre, pour le compte de la 29e journée de Liga, le club catalan a réservé une petite surprise à ses supporters fans de la “Pulga” en diffusant sur sa chaîne YouTube des images inédites du n°10 blaugrana à l’âge de 16 ans.

L’occasion de (re)voir que, dès l’adolescence – et même avant -, le quintuple Ballon d’Or avait déjà tout d’un futur grand.