People & Sports

Ils sont à un pas du Championnat d’Afrique des Nations (CHAN 2018)

Ils ont réussi le pari : se qualifier pour le deuxième et dernier tour qualificatif du CHAN (Championnat d’Afrique des nations) 2018. Les Lions locaux ont battu, ce 22 juillet 2017, la Sierra Leone sur le score de 3-1.

Pour se défaire des visiteurs, ils ont respectivement fait trembler les filets de leurs adversaires par le biais de Amadou Dia Ndiaye à la 4-ème minute, Alassane Ndao à la 52-ème et Daouda Guèye Diémé à la 64-ème minute.

Quant au but sierra-léonais, il a été marqué par Nathianel T. Vulla à la 14-ème minute. Au dernier tour qualificatif, le Sénégal sera opposé à la Guinée. Qui semble assez costaude. Pour avoir, dès l’aller, laminé la Guinée Bissau sur le score de 3 buts à 1. Sur le propre rectangle vert de sa victime.

C’est dire que les Sénégalais devront être assez entreprenants, pour se tirer d’affaire, face aux pensionnaires du Sily national.