L’Afrique du Sud loupe l’égalisation: Khadim Ndiaye toujours présent

Alors qu’ils sont menés 1-0 au tableau d’affichage, les Sud africains ne lâchent rien. Coup sur coup, ils ont failli égaliser.

Dans un premier temps, n’eut été la vigilance de Khadim Ndiaye, le cuir allait loger dans les cages sénégalais. A la 28ème minute aussi, une tête d’un attaquant sud-africain heurte la transversale.

Les Locaux sont déterminés. Jusque-là, ce sont eux qui mènent dans le jeu. Le Sénégal semble accepter cette domination. Pas de pression des joueurs de Aliou Cissé sur le porteur de la balle. Toujours 1 but à zéro en faveur des Lions.