L’Atlético de Madrid bat Eibar grâce, notamment, à un but d’Antoine Griezmann

2017, le voilà ! Muet en Championnat depuis début octobre et neuf journées consécutives de Championnat, Antoine Griezmann a retrouvé le chemin des filets ce samedi en inscrivant le deuxième but de l’Atlético de Madrid sur la pelouse d’Eibar (2-0).

Le Français, buteur en Coupe du Roi mardi face à Las Palmas, a combiné en une-deux avec Kevin Gameiro pour sceller le quatrième succès d’affilée des Colchoneros, ouvert sur une tête de Saul Niguez (54e).

Les hommes de Diego Simeone, qui ont toutefois été malmenés en première période, n’ont plus qu’à suivre en croisant les doigts les oppositions entre les quatre équipes qui les précèdent au classement.