ACTUSEN

LDC : Bayern fera face au PSG en finale

Les allemands du Bayern ont encore fait parler de leur puissance face à une belle équipe Lyonnaise qui va sans doute regretter son manque de réalisme pour avoir raté pas mal d’occasions de buts. Et comme il y’a 10 ans l’OL tombait en demi-finale de la C1, l’histoire se répète une nouvelle fois mais cette fois-ci, ce sera face à un géant d’Europe. Les bavarois qui terminent par une éclatante victoire (3-0) vont croiser le fer dimanche, avec le Paris Saint Germain en Finale.

Après un raté de Goretzka, Gnabry faisait parler son talent pour marquer d’un missile du gauche imparable (0-1, 18e). Ce but a fait très mal aux joueurs de l’OL, qui ne sont jamais revenus dans la rencontre avant la fin des 45 premières minutes. Et les Allemands en ont profité pour creuser l’écart sur un nouveau but de Gnabry (0-2, 32e). Lewandowski s’est offert un but dans les dernières minutes d’une tête sur un coup franc de Kimmich (0-3, 88e).