L’Egypte vient à bout des Grues et… de la pelouse

Après un nul sans but contre le Mali, l’Egypte a arraché la victoire contre l’Ouganda (1-0), samedi au Gabon, dans le cadre de la 2e journée de la Coupe d’Afrique des nations. Les Cranes (les grues) passent à la trappe après deux défaites.

Sur un service de Mohamed Salah, Abdallah El-Said a inscrit le but de la victoire à la 89e minute sur une pelouse catastrophique.

Les Pharaons sont 2e du groupe D (avec 4 points) et affrontent le Ghana (premier avec avec 6 unités) lors du dernier match de poule, alors que les Aigles maliens (un point) peuvent toujours se qualifier s’ils cartonnent les Ougandais.