People & Sports

L’Inter éliminé à San Siro par Francfort

Mené d’entrée par Francfort après un but de Luka Jovic (6e), l’Inter Milan n’est pas parvenu à revenir au score et est éliminé des 8e de finale de la Ligue Europa, le match aller en Allemagne s’étant fini sur un 0-0.

La formation emmenée par Sébastien Haller est le dernier représentant allemand en Europe cette saison.

Villarreal, de son côté, a confirmé sa victoire 3-1 acquise à Saint-Pétersbourg la semaine dernière en l’emportant à la Ceramica sur le score de 2-1. Moreno (29e) et Bacca (47e) ont marqué pour le Sous-marin jaune, alors qu’Ivanovic a sauvé l’honneur dans le temps additionnel (91e).