People & Sports

Liverpool sans Sadio Mané impuissant face à ManU (0-0)

Face à Manchester United (2e), Liverpool (7e) a été impuissant (0-0) ce samedi, à Anfiel Road. L’attaque des Reds privée de Sadio Mané, a manqué d’inspiration. En dépit des contre-attaques à outrance menées tout au long de la partie.

Mais aussi, les derniers corners des partenaires de Mané, n’ont pu décider du sort de la rencontre. Les deux formations se quittent dos-à-dos dans le match au sommet de cette 8e journée de Premier League. Coutinho et…Chamberlain échouant à plusieurs reprises, devant David De Gea, le portier mancunien.

Comme la saison dernière, Mourinho a réussi à repartir de Liverpool avec un point pris. En attendant,  la manche retour…Romelu Lukaku, l’homme en forme de ManU, est resté muet.