ACTUSEN

Liverpool victorieux contre Blackburn (6-0) en Amical: Sadio Mané butteur

A quelques jours de la reprise d’un championnat Anglais, les Reds affûtaient leurs ultimes armes afin d’assurer leur titre de champion d’Angleterre, presque acquis. En fait, Liverpool jouait ce jeudi après-midi, un match amical contre les Blackburn Rovers. Un rencontre que les protégés de Klopp ont disputé à Anfield à huis clos, avant d’effectuer leur déplacement à Everton prévu le 21 juin à 20 heures, comptant pour la 30ème journée de Premier League.

Ainsi, pour ce face à face contre Blackburn, Sadio Mané et ses coéquipiers n’ont pas fait de cadeaux aux adversaires. Liverpool s’est imposée de la plus belle des manières, avec un score fleuve de 6-0. Et comme d’habitude, l’international sénégalais a encore une fois montré le chemin de la victoire, inscrivant le premier but de la rencontre dès la 10ème minute. Naby Keita, Joël Matip, Ki-Jana Hoever, Leighton Clarkson sont les autres butteurs de la partie.