ACTUSEN
People & Sports

Liverpool victorieux face à Blackpool (7-2) : Sadio Mané buteur!

Après leur défaite le week-end passé face à Arsenal lors du Community Shield, les Reds ont malmené ce samedi Blackpool (7-2) en amical. Mais les champions d’Angleterre n’avaient pas bien démarré la partie face à cette formation de League One (troisième division anglaise). Liverpool a été très tôt mené au score grâce aux buts de CJ Hamilton (1-0, 15e) et de Jerry Yates (2-0, 33e). Mais 10 mn après Sadio Mané et ses coéquipiers reprennent les commandes

Joel Matip a d’abord réduit l’écart juste avant la pause (1-2, 43e), avant que Sadio Mané (2-2, 52e) et Roberto Firmino (3-2, 54e) ne placent Liverpool en tête en deux minutes. Ensuite, l’entrant Harvey Elliott (4-2, 69e) et Takumi Minamino (5-2, 71e) ont donné de l’ampleur au score. Divock Origi a, à son tour, inscrit son nom au tableau d’affichage en fin de partie (6-2, 85e), alors que c’est le très jeune Sepp van den Berg (7-2, 88e) qui a clôt la marque à bout portant.