Man City: Agüero dans l’histoire de la Premier League

Manchester City n’a pas fait dans le détail, dimanche face à Southampton. Les Citizens ont en effet livré un véritable récital, conclu sur une très large victoire (6-1). Un succès au cours duquel Sergio Agüero y est allé de son but, l’Argentin en profitant pour entrer un peu plus dans les annales de la Premier League.

L’ancien Madrilène a en effet inscrit à cette occasion son 150e but dans le championnat anglais, devenant ainsi le neuvième joueur de l’histoire à atteindre un tel total après L’an Shearer, Wayne Rooney, Andy Cole, Frank Lampard, Thierry Henry, Robbie Fowler, Jermain Defoe et Michael Owen.

A noter que seul Alan Shearer a eu besoin de moins de matches pour atteindre les 150 buts, l’ancien Magpie ayant réalisé cette performance en 217 matches contre 212 pour le Citizen.