A LA UNE News People & Sports

Mondial U20 : le Sénégal bat d’entrée l’Arabie Saoudite (2-0)

Il a suffit juste deux minutes aux “Koto-boys” pour s’assurer d’une victoire pour leur première sortie dans ce mondial U20. L’attaquant de Génération Foot et actuel meilleur buteur de Ligue 1 sénégalaise (13 buts), Ibrahima Niane, a ouvert le score dès la 13è minute. Il est imité deux minutes plus tard par Ouseynou Cavin Diagne, d’une jolie demi-volée.

Le Sénégal réussit ainsi son entrée en matière dans cette Coupe du monde de la catégorie qui se tient en Corée du Sud. Face à une équipe d’Arabie Saoudite pas très inspirée, les Lionceaux n’ont pas beaucoup peiné pour s’imposer (2-0).

L’autre match du groupe F qui opposait l’Equateur aux Etats-Unis s’est soldé sur un match nul trois buts partout.

Avec cette victoire, le Sénégal, demi-finaliste du mondial 2015 en Nouvelle-Zélande, occupe la première place de sa poule.