People & Sports

Nouveau couac pour Tottenham

Tottenham a laissé échapper la victoire face à Newcastle United.

Pour la deuxième fois toutes compétitions confondues depuis l’entame de l’exercice en cours, Tottenham évoluait dans son antre ce dimanche, contre Newcastle United à l’occasion de la 3e journée de Premier League. Et si les Spurs avaient réussi à s’imposer en Bulgarie et en Macédoine en Ligue Europa, à Southampton en championnat, et sur les terres de Leyton Orient en League Cup, ils avaient chuté d’entrée, à domicile, face à Everton (0-1) le 13 septembre dernier en ouverture de la Premier League.

Un but encaissé dans la 7e minute des arrêts de jeu

Cette fois-ci, la troupe de José Mourinho, toujours orpheline de Gareth Bale, convalescent, a longtemps cru tenir la victoire, grâce à un but signé Lucas Moura (1-0, 25e). Heung-Min Son a également touché le poteau par la suite, mais au bout du bout de la rencontre, les Magpies ont arraché l’égalisation, sur un penalty transformé par Callum Wilson (1-1, 90e+7).