ACTUSEN
A LA UNENewsSociété

Pour améliorer l’accès des étudiants au service de restauration universitaire : le Coud ouvre un restaurant provisoire de près de 5000 places  

Avec la forte affluence des étudiants à l’Université Cheikh Anta Diop de Dakar (Ucad), la direction du Centre des œuvres universitaires de Dakar (Coud) avait engagé des innovations pour soulager les pensionnaires qui font des longues queues. Maguette Sène avait décidé d’ériger chapiteau d’une superficie de 1.000 m² qui sera un point de restauration provisoire. Lequel a démarré ses services ce mercredi. «Le Département de la Restauration universitaire informe la communauté estudiantine de l’ouverture du chapiteau ce mercredi à partir de 11 heures. Ce restaurant provisoire de 1000 m2 pourra accueillir près de 5000 convives et permettra de soulager les étudiants par rapport aux longues files constatées ces derniers jours au grand campus», lit-on dans la note. Ce restaurant fonctionne du lundi au samedi uniquement au déjeuner et au diner et il sera fermé les dimanches et jours fériés pour des raisons d’entretien.

Actusen.sn    

Leave a Comment