Premier League: MU et Ibra déroulent

Après deux résultats nuls frustrants à Old Trafford en l’espace de quatre jours, Manchester United s’est relancé en s’imposant 3-0 chez le dernier, Sunderland, dimanche, pour le compte de la 32e journée de Premier League.

Zlatan Ibrahimovic a ouvert le score (30e) et les Red Devils ont ensuite évolué en supériorité numérique après l’exclusion (sévère) de Sebastian Larsson (43e). Henrikh Mkhitaryan (46e) et Marcus Rashford, lancé par “Ibra” (89e), ont marqué en seconde période.

View image on Twitter

View image on Twitter En attendant la rencontre d’Arsenal à Crystal Palace lundi, les Red Devils sont 5e, toujours à 4 points de Manchester City, avec un match en moins.