Défait par Everton (2-1) : Cheikhou Kouyaté buteur !

Après deux premières sorties victorieuses avec Palace, depuis de le début de la saison, Cheikhou Kouyaté et ses coéquipiers ont été défaits ce samedi, par Everton. Un match comptant pour la troisième journée de Premier League.

Everton, après leurs victoires contre Tottenham (1-0) et face à West Bromwich (5-2), les Toffees ont continué sur leur lancée sur la pelouse de Crystal Palace (2-1).

Mais l’international sénégalais a encore brillé de mille feux, livrant une très belle prestation. Très bonne présent au niveau de la charnière centrale des Eagles de Palace, l’ex capitaine des « Lions » a marqué l’unique but de son équipe à 26e de la tête sur corner.

Les buts d’Everton ont été marqué par Dominic Calvert-Lewin (10e) et Richarlison (40e sur penalty).