Actualité People & Sports

Première mi-temps Sénégal vs Guinée : les deux équipes rentrent au vestiaires 0-0

Le Sénégal et la Guinée se quittent sur un score de 0-0 après les 45 premières minutes de jeu. Les « Lions » ont réussi à être dominant dans cette première moitié de la rencontre avec un pressing haut empêchant leurs adversaires de dérouler.

Le Sénégal s’est offert sa meilleure occasion du match à la 15e minute. Boulaye Dia bien introduit élimine le gardien des Djurtus, le ballon revient au pied de Sadio Mané mais ce dernier ajuste de trop son tir, qui finit sur le poteau des buts Bissau-guinéen.