People & Sports

Victoire de Strasbourg sur Brest (3-0)  : Habib Diallo buteur !

Strasbourg retrouve le sourire grâce à Habib Diallo. Poussé à quitter le FC Metz, l’attaquant sénégalais est en train de faire comprendre au Grenat qu’il a eu tort de vendre. Alors qu’il est seulement à son deuxième match avec ses nouvelles couleurs, Diallo fait parlé de ses talents de buteur. Auteur du premier de la soirée sur la pelouse de Brest, Habib Diallo a inspiré la gagne à ses partenaires qui ont fini par s’imposer par 3-0.

Après un début de match équilibré, les Alsaciens ont accéléré avec une tête plongeante de Diallo (27e), son second but en deux rencontres, puis un penalty transformé par Lala (40e, sp). Après la pause, Ajorque (67e) a scellé le succès des siens sur un superbe service de Diallo. Au classement, le RCSA reste 18e et Brest chute au 14e rang.