People & Sports

Cap-Vert-Sénégal du 7 octobre 2017: un Egyptien au sifflet

L’arbitre égyptien, Grisha Ghead, a été désigné pour officier la rencontre Cap-Vert-Sénégal prévue le 7 octobre à Praia comptant pour la 5ème journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2018 (Russie). Il est âgé de 41 ans et est international depuis 2008.

Le central égyptien va être assisté du Marocain Redouane Achik et du Soudanais Waleed Ahmed Ali. Et, le 4ème arbitre est l’Egyptien Mohamed Maarouf Eid Mansour.

Pour rappel, le Cap-Vert est 2ème du groupe D avec le même nombre de points que le leader du groupe, le Burkina Faso (6 points), mais avec une pénalité au buts de -2.

Les Requins Bleus avaient été battus 2-0 par les Lions lors de la première journée des éliminatoires, mais avaient su se relancer dans la course à la qualification après deux victoires consécutives contre l’Afrique du Sud en début septembre, lors des 3ème et 4ème journée.